éléments 1 - 10 / 136
  • Cap d'Agde 2022 : La belle victoire de Marie Sebag sur Laurent Fressinet

Cap d'Agde 2022 : La belle victoire de Marie Sebag sur Laurent Fressinet

Actualités › France

Marie Sebag, grand-maître international, commente sa superbe victoire sur Laurent Fressinet au Cap d'Agde 2022. J'ai réussi à battre le futur vainqueur du tournoi, Laurent Fressinet. Il était alors en tête et ce fut une sorte de déclic. J'ai fini avec 5

• 97e Championnat de France : Jules Moussard et Deimante Daulyte-Cornette champions de France !

Actualités

Jules Moussard remporte son deuxième titre national en battant Laurent Fressinet lors des blitz des départages, et Deimante Daulyte-Cornette décroche son premier titre de championne de France en battant Pauline Guichard.

• Bauer - Pitkäaho
    NEW

Bauer - Pitkäaho

Vidéos › Nos séries › L'aventure C'Chartres Échecs en Coupe d'Europe des clubs

Le suivi quotidien du club d'échecs de C'Chartres dans cette coupe d'Europe des clubs avec les GMI : Vasyl Ivanchuk, Marc'Andria Maurizzi, Laurent Fressinet, Daniel Dardha, Maxime Lagarde, Christian Bauer et Namig Guliyev.

• European Cup Club 2024 : Le C'Chartres Echecs accroché par les Suédois du SK Rockaden
    NEW

Actualités

Le match était pourtant bien lancé avec une victoire rapide de Maxime Lagarde. Laurent Fressinet annulait. Seo Jung Min résistait à Vasyl Ivanchuk. Daniel Dardha et Namig Guliyev n'obtenaient aussi que le demi-point, avant qu'Erik Blomqvist n'égalise d

• Short  Fressinet, 2010

Short Fressinet, 2010

Leçons par thème › Ouvertures › 1.e4 ... › 1.e4 e5

Quand l'attaque prend le pas sur la défense : belle opposition de style entre l'Anglais Nigel Short, brillant joueur d'attaque, et le Français Laurent Fressinet, véritable anguille sur l'échiquier. Cette jolie empoignade va nous permettre de nous familiar

• CapEchecs : 20e édition de CAPECHECS au Cap d'Agde

CapEchecs : 20e édition de CAPECHECS au Cap d'Agde

Laurent Fressinet remporte la finale du Trophée des 20es Rencontres nationales et internationales du Cap d'Agde au détriment de Luca Jr Moroni. Avec Bibisara Assaubayeva, Antoaneta Stefanova, Marie Sebag, Yuliia Osmak, Daniel Dardha, et Marc'Andria Mauriz

• 95e Championnat de France à Albi du 12 au 21 août 2022 : Jules Moussard et Almira Skripchenko champions de France !

Premier titre pour Jules Moussard qui s'impose en Armageddon face à Étienne Bacrot. 7e titre pour Almira Skripchenko après sa victoire 2 à 0 en finale contre Natacha Benmesbah.

• Fressinet - Grischuk, 2013

Fressinet - Grischuk, 2013

Leçons par thème › Finales

Partie portrait : Début marginal, ténacité sous la pression et exploitation d'avantages minimes : 3 facettes de Laurent Fressinet qu'illustre à merveille cette partie l'opposant à Alexander Grischuk.

• 23e Corsican Circuit

23e Corsican Circuit

Le Français Laurent Fressinet remporte la finale du 23e Corsican Circuit sur le score de 2,0 à 0,0 face au Biélorusse Sergei Azarov. Open Orezza, Blitz Coca Cola, Trophées BNP Paribas.

• 15e Festival de Meurthe et Moselle

15e Festival de Meurthe et Moselle

Mikhail Gurevich a dominé le Rapide pour s'imposer par 8 points sur 9 ! Laurent Fressinet et Daniel Fridman complètent le podium avec 7,5/9. Laurent Fressinet a remporté le blitz avec 10,5/11 !