Résultats de la recherche "master"

éléments 1 - 9 / 9
  • Al-Madinah Young Master : Aydin Suleymanli remporte la Coupe Young Master d'Al-Madinah !

Actualités › International

Aydin Suleymanli s'impose contre l'Américain Christopher Yoo en finale de la coupe en ligne Al-Madinah Young Master. Face aux meilleurs espoirs du monde, le jeune Azerbaïdjanais, déjà double champion d'Europe des jeunes (2013 & 2017) et champion du mo

• Master de Prague 2023 : Ray Robson s'impose au Master de Prague

Master de Prague 2023 : Ray Robson s'impose au Master de Prague

Le Master de Prague (République tchèque) s'est déroulé du 21 au 30 juin 2023. L'Américain Ray Robson l'emporte lors des départages face au Roumain Bogdan-Daniel Deac. L'Indien Pentala Harikrishna, vainqueur l'an passé, termine 3e.

• Djerba Blitz Master 2021 : Djerba Blitz Master 2021

Djerba Blitz Master 2021 : Djerba Blitz Master 2021

Le Best of en vidéo ! L'Azerbaïdjanais Rauf Mamedov remporte la finale du Djerba Blitz Master 2021 en ligne face à l'Américain Gata Kamsky sur le score de 3,0 à 0,0 ! Organisé par Chokri Saidi, directeur et organisateur du tournoi, en partenariat avec Eur

• Festival d'échecs de Djerba : Jules Moussard remporte le Master de Djerba

Festival d'échecs de Djerba : Jules Moussard remporte le Master de Djerba

Le festival d'échecs de Djerba (Tunisie) se déroule du 18 au 26 février. Le champion de France Jules Moussard s'impose en finale contre Maxime Lagarde.

• C'Chartres Blitz Men Master

C'Chartres Blitz Men Master

Actualités › France

Après la victoire de l'Allemande Elisabeth Paehtz au Blitz Women Master , Alireza Firouzja remporte la finale du C'Chartres Blitz Men Master face à son compatriote Parham Maghsoodloo sur le score de 3 points &a

• Djerba Blitz Master

Djerba Blitz Master

L'Émirien Salem A.R. Saleh (2682) remporte la finale du Djerba Chess Festival Blitz Master 3,0 à 2,0 face à l'Américain Gata Kamsky (2665) lors du blitz Armageddon !

• C'Chartres Blitz Women Master

C'Chartres Blitz Women Master

L'Allemande Elisabeth Paehtz remporte la finale du Blitz Women Master contre l'Iranienne Mitra Hejazipour, organisé par le C'Chartres Échecs et Europe-Echecs. Rendez-vous les 13 et 14 juin pour le Blitz Men Masters &r

• Corsica Master

Corsica Master

Le Corsica Master, qui s'est tenu du 24 octobre au 1er novembre, a vu la victoire de Mamedyarov sur son compatriote azéri Radjabov.

• Super tournoi féminin d'Istanbul (R9)

Super tournoi féminin d'Istanbul (R9)

Ronde 9 : Hou Yifan (7.0) annule assez rapidement contre Javakhishvili Lela (4.5) et la Chinoise ajoute ainsi une belle victoire à son palmarès. Pia Cramling (6.0) est deuxième, Ekaterina Atalik (5,0) gaffe contre Xue Zhao (5,5) et se fait souffler la tro